コメント
退会ユーザー
そうですね〜
機種代、月のデータ使用量(GB)、通話の重要性(LINE通話でも大丈夫か)、よく使うアプリ
によってオススメが変わってきます。
退会ユーザー
そうですね〜
機種代、月のデータ使用量(GB)、通話の重要性(LINE通話でも大丈夫か)、よく使うアプリ
によってオススメが変わってきます。
「お金・保険」に関する質問
家について たとえば車無しで生活出来る範囲に家購入をするとローンが月10万ほどだとします。 車必須地域ではローンが月8万だとします。 車必須だと月ガソリン代で2万、年間では保険料や税金も掛かってきます。 そうなる…
教えて欲しいのですが、幼稚園や保育園に入園した際に保育料の引き落とし口座がゆうちょの方いますか? 申請してからどれくらいで登録完了するのでしょうか🤔 私の登録した郵便局からは大体1ヶ月ほどで登録完了すると言わ…
銀行に勤めている方などおられませんか?? 主人の銀行口座が急に使えなくなったのですが、 使えなくなってすぐに書留で銀行から郵便が届きました。 内容としては、 貴殿の普通預金取引に関して「犯罪による収益の移転…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機種月3000円
データプラン50GB
LINE通話を主に使用
YouTube、Instagram、Twitter、Amazon prime、等、、、
こんな感じですかね😅
退会ユーザー
BIGLOBEモバイル ドネドネ 50ギガ 月2728円がおすすめです。自宅ネットはBIGLOBE光もあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べてみます!
退会ユーザー
特定のアプリのみよく使うなら、カスタムプランにして、3つまでデータ無制限に使えます。
楽天モバイルの通信網圏内なら、楽天モバイルでも月3000円です。
退会ユーザー
ドネドネはau回線なので、楽天よりは電波がいいと思います😚
はじめてのママリ🔰
なるほど!
特定アプリ無制限はかなり嬉しいです😆
週末にでも話を聞きに行ってみようとおもいます!
退会ユーザー
BIGLOBEモバイルは店舗はないと思います😅
はじめてのママリ🔰
調べてみたらショッピングモールやヤマダ電機に入ってるみたいです😊