コメント
ねこ茶
わかります。
読めないですよね💦
うちは、元々売却予定だったんですが、不動産の方に賃貸に出すことを進められて、
住んでたマンションを賃貸に出す
自分たちも賃貸に住む
自分たちの家を探す
建売購入
になりました。
現在もマンションに住んでくださってますが、その方が退去したら売却でもいいなと思っています。
♡
うちは売却と設計を同時進行にしました!運良く4ヶ月で売れたので上手く話が進んだ&仮住まいをどこにしようか考えてる時に夫の祖母が亡くなり一軒家に無償で住まわせてもらう事が出来ました🥺
設計ばかり進んでも売却出来ないと意味がなかったので毎日ハラハラしてました😱
-
つな
売却できないと何も話が進まないですよね😞
都内で引っ越しを考えてて、とりあえず娘の保育園も決まっちゃったし、近隣で戸建ては難しいかなと思ってるので、賃貸に小学校上がる前まで住んで、ゆっくりお金貯めながら戸建て購入を考えようかなと思ってます🥺
最初は買い替えでしか考えてなかったんですが、保育園変えるのも大変だし妥協して購入したくないので家賃高いですが賃貸がいいかなって思うようになりました😂
おばあさま亡くなられたのは残念ですが、無償で一軒家住めるなんてめちゃくちゃ羨ましいです🥺
お孫さん思いのステキなご家族ですね🥰- 3月8日
つな
賃貸に出されてるんですね😳
フラットでローン組んでるので、我が家はできない気がします😞
けど家賃収入が得れるのでいい考えですね🙆
参考になりました!
ありがとうございます🥰