妊活 今月初めて排卵前(26日の午前中)にhcg注射を打ちました💉だとすると今… 今月初めて排卵前(26日の午前中)に hcg注射を打ちました💉 だとすると今日で高温期9日目で合ってますか?🥲 そして体温がほぼ横ばいで全く変化がないのですが こんな体温でも妊娠する可能性はありますでしょうか? 妊娠すると右肩上がりや二段上がりなどの情報を見て 今回は初めて注射もしたのになぁ、、、🥺とすでに 諦めモードです😭 ここから少しでも体温上がってほしい、、、😢 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 排卵 妊娠 体温 高温期9日目 みるく コメント ままり 化学流産でしたが陽性見れた月は普段波打ってる体温がみるくさん見たいに小刻みに安定してましたよ☺️ 3月8日 みるく そうだったんですね🥺💡 このまま体温が維持することを願いたいと思います😢💗 ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうだったんですね🥺💡
このまま体温が維持することを願いたいと思います😢💗
ありがとうございます😊