はじめてのママリ🔰
私も母子家庭の求職中で認可外に預けようと思って、無償化になりますか?と役所で聞いたら、働いてないなら対象にならないと言われました😭
nanami
私も認可外預けてて、年少からはは無償化対象です!
今は1歳児クラスなので、3号認定貰って保育園に提出しました!(今は無償化ではありません💦)
どのような点が分かりませんか?
はじめてのママリ🔰
私も母子家庭の求職中で認可外に預けようと思って、無償化になりますか?と役所で聞いたら、働いてないなら対象にならないと言われました😭
nanami
私も認可外預けてて、年少からはは無償化対象です!
今は1歳児クラスなので、3号認定貰って保育園に提出しました!(今は無償化ではありません💦)
どのような点が分かりませんか?
「うなる」に関する質問
4歳の息子が、迷子になったらどうするの? 「近くの大人に保育園をいうか、警察署に連れてってもらうように言えば大丈夫だよ」といったら その人がわからなかったらどうなるの? それでもパパとママに会えなかったらどう…
上の子が小4です。 友達と来週遊びたいと言ってるのですが、明日で学校終わりです。 まだ携帯持ってないので、連絡手段がありません。 明日学校で何か決めてきても、お互い親がダメとなる可能性もありますよね😅当日体調不…
保育園に通わせている方教えてください🙇🏻♀️ 手足口病だった場合、解熱して食事が取れるようになったら登園可能が保育園のルールなのですが、発熱せずの場合はどうなるのでしょうか? ふと疑問に思ったので皆さんの保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント