コメント

ママ
大丈夫ですよ💭
私も何個かのアプリで登録してます🥰

ままり
連携というか、それぞれのアプリで同じIDでログインしたらいいですよ!
-
koume
なるほど!
それをしてみたところ、モバイルTカードの番号が全部違うのですが、そういうものなのでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月8日
ママ
大丈夫ですよ💭
私も何個かのアプリで登録してます🥰
ままり
連携というか、それぞれのアプリで同じIDでログインしたらいいですよ!
koume
なるほど!
それをしてみたところ、モバイルTカードの番号が全部違うのですが、そういうものなのでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
koume
そうなのですね!安心しました✨
アプリのモバイルTカードの番号が全部違うのはなぜでしょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そういう仕組みなんですかね…全然わからなくて💦
ママ
同じアプリでも更新すると番号は変わりますよ💭
Tカードは確か5分とか制限があるので、それを過ぎるとスキャンしてもレジにポイントカードが反映されません。なので更新をするんですが、その度に番号は変わります🥰
koume
そうなのですね!
詳しく教えて下さりありがとうございます😭❤️登録間違えたのかと不安に思ってました!安心しました!