はじめてのママリ
3〜4時間空けてミルク+おっぱいあげてました。(おっぱいはほとんどでてなかったですが、)
あんまり飲んでくれない子で、ミルク60〜80mlを1日6回くらいあげてました👶
女の子で、体重は平均値の真ん中くらいです!
はじめてのママリ
3〜4時間空けてミルク+おっぱいあげてました。(おっぱいはほとんどでてなかったですが、)
あんまり飲んでくれない子で、ミルク60〜80mlを1日6回くらいあげてました👶
女の子で、体重は平均値の真ん中くらいです!
「男の子」に関する質問
将来の食費について! お米を買っている方、ほぼ毎日白米食べる方、 購入する頻度はどんなですか? ここに来る皆さんは今絶賛子育て期だと思います。 その中でも小学生以下かなと思うんですが、 うちは男の子が4人です😂 …
【11か月半の発達不安】過去に悩まれてた方、希望をください。 11か月半の男の子を育てています。 育児サイトに書いてある、精神面の発達目安が9か月くらいのもの以降ほとんどできていません。 育児を楽しみたいのに、自…
動き回る男の子、、 お風呂でもじっとしてない上に、つかまり立ちをするようになりもっと落ち着かず、浴槽のフチにつかまり立ちさせている間に息子の体を洗っていたら、急に座り込みそのタイミングで浴槽のフチにアゴ強打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント