はじめてのママリ🔰
3〜4時間空けてミルク+おっぱいあげてました。(おっぱいはほとんどでてなかったですが、)
あんまり飲んでくれない子で、ミルク60〜80mlを1日6回くらいあげてました👶
女の子で、体重は平均値の真ん中くらいです!
はじめてのママリ🔰
3〜4時間空けてミルク+おっぱいあげてました。(おっぱいはほとんどでてなかったですが、)
あんまり飲んでくれない子で、ミルク60〜80mlを1日6回くらいあげてました👶
女の子で、体重は平均値の真ん中くらいです!
「混合」に関する質問
皆さん母乳、完ミどっちですか? 産院で母乳で育てるよう勧められ混合でやっていました。 3ヶ月頃から飲みムラが出てきて吸ってくれなくなり、ほぼミルク搾乳は頑張っても1日30ml程度です😅 やっぱり母乳がメリットすごい…
混合です。 母乳を飲んだ後、すぐにげっぷを 出そうとすると吐き戻してしまいます。 また、母乳、ミルクを飲んだ後は すぐに寝てしまうので なかなかげっぷを出せずにいます。 なので横向きにしてそのまま寝かせています…
生後1ヶ月の息子がいます。 かなりおとなしく滅多に泣かないおっとりボーイです。 混合で育てていて毎回、母乳➕足りない分ミルクにしています。 最近、夜間の授乳間隔空いてきました。 ただ、あっモゾモゾしてるな!ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント