雑談・つぶやき パートのおばちゃんが私の持ってる資格をきかれて答えたんだけど資格よ… パートのおばちゃんが 私の持ってる資格をきかれて答えたんだけど 資格より現場経験だよねって 言ってきたんだけどあてつけ? というか資格がないとそのポジションにつけないんだけど。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 パート 資格 繊細さん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 嫉妬したんでしょうねぇ~… そういう人いますよね💦 3月8日 繊細さん 現場に出る前に資格取らないと 働けないよってかんじです笑 3月8日 あず どんな職場ですか?? 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
現場に出る前に資格取らないと
働けないよってかんじです笑