コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありますよー!うちもそのくらい変わりましたよ
きしゅけ
10日位ならよくあるのではないですかね。
私は 大きめだけど予定日変更なしでいいよ と言われたので先生次第なんだなと思います。
-
いちごっこ
そうなんですね❗
ありがとうございます。
安心しました。- 3月8日
はじめてのママリ🔰
全然ありますよー!うちもそのくらい変わりましたよ
きしゅけ
10日位ならよくあるのではないですかね。
私は 大きめだけど予定日変更なしでいいよ と言われたので先生次第なんだなと思います。
いちごっこ
そうなんですね❗
ありがとうございます。
安心しました。
「予定日」に関する質問
自分の思ってる排卵日からしたら予定日この辺なんだよなーと思ってる日と、ちょっとズレて予定日決められて、 ちょっと小さめだけど元気だよ!って先生に言われるとモヤモヤします💭笑 私が思ってる排卵日から計算したら…
経産婦なのに予定日を3日過ぎています。 予定日を過ぎているのは私が怠けているからだと旦那に責められました。 毎日家事をし、娘を保育園に預けてる間5キロ歩いています。ですが産まれません。 私が悪いのでしょうか?…
経験がある方に教えて頂きたいです🙇♀️ 生理周期がだいたい28-30日くらいで 排卵予定日がアプリ上だと3月1日です。 今日のお昼仲良しをして、次タイミング取れるのが30日の夜になるかなと思います。 予定通りの排卵であ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごっこ
そうなんですね。
計算合わないのでは?と思ってしまうのですが、よくあるのですね。
ありがとうございます❗