お金・保険 富山市の方に質問です。臨時特別給付金とようこそ赤ちゃん特別支援金は… 富山市の方に質問です。 臨時特別給付金とようこそ赤ちゃん特別支援金はいつ振り込みされましたか? 2月に出産し特別支援金の方は出生届を出した時に申請書を出しましたが臨時特別給付金は書類などもらっていません。 勝手に振込されるのでしょうか?? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 赤ちゃん 出産 出生届 申請 富山市 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1月に出産して最近市役所から通知きました!勝手に振り込まれるみたいです! 3月8日 はじめてのママリ🔰 同時に振り込まれましたか? 別々ですか? 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同時に振り込まれましたか?
別々ですか?