※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミの方に質問です!ミルクとミルクの間に欲しがった場合3時間待たずにあげていますか?

完ミの方に質問です!
ミルクとミルクの間に欲しがった場合3時間待たずにあげていますか?

コメント

あんどれ

どうしても泣き止まないときは2時間半であげてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!
    そうですよね!!今は混合ですが完ミに移行しようと思っているので参考になりました☺️✨

• 3月8日
みいも

20〜30くらいならちょこちょこあげたらいーねん!って助産師さんが言ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    あげて良いと言う人もいるしダメと言う人もいるしで分からなくなっていたのですがあげて大丈夫ですよね!!完ミに移行しようと思っているので参考になりました✨

• 3月8日
ミルクティ👩‍🍼

2時間半とかで上げてました😭
毎回、3時間もたないようなら足りていない可能性があります🥺
増やして様子を見ても良いと思います💦
増やしても状況に変わりがなかったら、ミルクが足りないから泣いているわけではないと思います😅
他に理由があります😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    泣いてる理由を探しながら頑張って2時間は持たせようと思います✨
    混合から完ミに移行しようと思っていたので参考になりました!!

• 3月8日