コメント
はじめてのママリ🔰
私買い物すら旦那さんなので、予防接種、検診、たまに皮膚科ぐらいしか出かけてません😭
色々行きたいなーと思うんですが、コロナがこわく🥲
やっぱお外行った方がいいのかな?とか思いながらも😭
はじめてのママリ🔰
上の子がいるとどうしても公園、散歩、買い物は抱っこ紐で連れて行ってます!
外食もたまに行きます
多分ウロウロしてる方かと思います
感染者は少なめ地域ですが...
-
ごっちゃんママ
上の子がいたらおうちでできることも限られてしまいますもんね😭ありがとうございます☺️
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
年少のお兄ちゃんがいるので保育園の送り迎え、休みの日の公園、買い物に連れてってます。出歩いてる方です。外食は怖くてまだです。テイクアウトとかで我慢してもらってます。
-
ごっちゃんママ
やっぱり上の子がいると動きますよね!公園とかでは下の子もなんか遊んだりしますか?
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
公園は下はまだ生後半年なのでベビーカーもしくは抱っこ紐のなかです。抱っこ紐だと周りをキョロキョロみてます。
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月頃まで買い物は旦那病院以外ほぼ家にいました🙄
最近買い物も一緒に行くようになりましたが週1、2回短時間です〜
-
ごっちゃんママ
コメントありがとうございます☺️地域の児童館とかは行かれてますか??^_^
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
行ったことないです😥
対策はあると思いますが室内っていうのもあり怖いな〜で終わってます、、- 3月9日
退会ユーザー
5ヶ月くらいまでは、散歩もほとんど行かなかったですし、病院と病院の帰りにベビザらスとかで買い物するくらいでした😅
6ヶ月に入って、支援センター初めて行ったらめちゃくちゃ気晴らしになって、それから散歩がてら歩いて支援センター行ってます😂
-
ごっちゃんママ
コメントありがとうございます☺️どのくらいの頻度で行かれてますか??
- 3月9日
-
退会ユーザー
まだ行き始めたばかりですが、毎日行ってます😂
- 3月9日
-
ごっちゃんママ
すごい!!笑
なんかそういうのってチームていうかグループみたいのできちゃったりしてますか??私人見知りなので気になります😅- 3月9日
-
退会ユーザー
今コロナ禍なので、私の行っている所は定員8名までで0歳児専用ルームで仕切られていているので、そんな感じはなかったです!そんな話よく聞きますよね、、たまたま私が行った日は全部、3〜4人くらいしか居なくて、子供同士が遊ぶ?感じでみんなでお話したりしてました☺️
- 3月9日
ごっちゃんママ
コロナ怖いですよね😭
同じ方がいて安心しました!
はじめてのママリ🔰
コロナこわいですよね😭
感染多い地域なので、余計こわく、、🥲