コメント
four_u
軽食カフェあったと思いますが残念ながら子供連れだと厳しいと思います...確か階段で上がって行くしかなかったような😅
バナジウム
駅ナカになりますかね。。?改札でますが。。
デニーズがあったかと。あとはハンバーガー屋くらいしかないです💦(バーガーキングと北口にロッテリア)
-
バナジウム
改札内だとそば屋くらいしかなかった気がします。
でもマンスリースイーツとかはあるのでちょっと時間がある時はマンスリースイーツかビアードパパあたりで買って駅のホームに座って食べてました笑- 3月9日
-
ママリ🔰
なるほど✨駅のホームで少し時間潰すのもありですね🥺💕アドバイスありがとうございます❤️
- 3月9日
まさたく
確かタピオカドリンクとか台湾フードかなんかのお店が真ん中の方にあって、イートインも出来ると思います😃
昔Soup Stockだったときに行ったことありますが、奥に席があったので😀
階段上のカフェは最近なくなってマッサージか何かのお店になってたと思います!
-
ママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!!頑張って行こうとしてました💦助かりました🥰
- 3月14日
ママリ🔰
そうなんですね🥺💦ベビーカーで入れる場所はないのですね😭😭
four_u
改札出ればカフェやファミレスありますが...
津田沼の駅ナカはサラリーマンがささっと買いものするくらいの施設しかないです💦
ママリ🔰
ありがとうございます!!とっても参考になりました✨