※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那との残りの時間をどのように過ごすべきか悩んでいます。皆さんはどのように過ごしましたか。

残り少ない旦那と2人の時間の過ごし方について
私達夫婦は、付き合って13年、結婚して5年。その中で、旅行もたくさん行けたし、美味しいものもたくさん食べに行ったりと二人の時間を過ごしてきました。そして、あと
1ヶ月で子どものいる生活になります。みなさんは、最後旦那との時間をどんなふうに過ごしましたか?
子どもは待ち望んでいたのですが、なんだか寂しいような気持ちもあります。

コメント

2人で映画見たりゆっくりします!
プリクラとか写真撮ったりもいいかもです!
カラオケ好きならカラオケ行ったりとか!

ママリ

映画カラオケおすすめです!
我が家の長男はクリスマスイブにアナ雪2観て
ケンタッキーピザケーキをふんだんに食べた6時間後に出てきました🤭✨笑

今でもアナ雪聴くと、ああこのあと産まれたんよなあ😌✨とちょっと感慨深くなっていいです⭐︎次男はいつの間にか産まれてあっという間に生まれて大きくなってる感じします笑 毎日がバタバタすぎて!

残り1ヶ月はあまり遠出も出来ないので近所のカフェ巡りしたり、焼肉行ったり、映画見に行ったり、子どもが生まれたらなかなかゆっくり行けないとこにご飯食べに行ったりとかしてました!
ラスト1ヶ月の旦那の休日はほぼ外食でした😂

私もあと3ヶ月で産まれます
確かになんか寂しくなりますね😂
二人の時は毎日イチャイチャじゃれあってたのに、ことも産まれたらそうもいかないですもんね
この質問をみて私も旦那との二人の時間どうするか考えたいと思いました😊

はじめてのママリ🔰

産まれる直前では遠出できないので、赤ちゃん連れて行けないお店にご飯食べに行ったりしてました!
私も赤ちゃんは楽しみだけど、同じく少し寂しい気持ちもありましたよ🥺