サプリ・健康 花粉症で舌に症状がでることもありますか?3歳の娘が先週から目の痒みや… 花粉症で舌に症状がでることもありますか? 3歳の娘が先週から目の痒みやくしゃみ、舌ベロが痒いとの症状がでてます💦 最初は食べ物アレルギーかと思ったんですが何日も症状がでてるので病院に行ったら「花粉症では?」とのことでアレルギーの薬をもらい、それを飲んでる間はよかったんですが薬がなくなるとまた「舌ベロが痒い!」「鼻でる!」と行ってます😭 舌を痒がってるときに舌をみてみると、ブツブツしてますがこれも花粉症の症状でしょうか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 病院 症状 食べ物 3歳 おうたむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 花粉症かはわからないけどアレルギー症状なのかなって気もしますね。 アレルギー持ちとしては。 薬飲んでて治って無くなると症状でてくるんですもんね。 3月8日 はじめてのママリ🔰 溶連菌の場合も苺舌になってぶつぶつできるみたいなので病院には行かれた方がいいと思います。 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌の場合も苺舌になってぶつぶつできるみたいなので病院には行かれた方がいいと思います。