コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日の2〜3日後くらいに高温期になり、体温が平均よりは低めで、高温期の期間も短めで、内膜も薄いので黄体機能不全気味だねと言われたことあります🥺
プラノバールでホルモン補充してます😭
はじめてのママリ🔰
排卵日の2〜3日後くらいに高温期になり、体温が平均よりは低めで、高温期の期間も短めで、内膜も薄いので黄体機能不全気味だねと言われたことあります🥺
プラノバールでホルモン補充してます😭
「妊娠前」に関する質問
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
妊娠中なのですが妊娠前からずっと烏龍茶が大好きで大好きで、がぶ飲み出来ないのが辛すぎです😭 スーパーなどを見ていてもノンカフェインの烏龍茶っていうのは見かけなくて、ノンカフェインの烏龍茶ご存知の方いましたら…
土曜日に胎嚢確認は出来たのですがまだ空っぽでした。 6w後半ぐらいで受診したのですが 大きさ的に4w6dと言われました。 もともと生理はストレスもあり周期はばらつきがありました。 初めての妊娠で胎嚢は確認できたけ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭💦私ももう一度検査してもらった方が良さそうですね💦
参考になりました🙏ありがとうございます✨