子育て・グッズ アンジェレッテの抱っこ紐使われている方、詳しい方教えてください🌼前向… アンジェレッテの抱っこ紐使われている方、詳しい方 教えてください🌼 前向き抱っこした時に赤ちゃんが前の折りたたんでいる部分にヨダレが垂れてしまうので良いグッズあれば教えてください! ベビーキャリアオール使っています!! 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー グッズ アンジェレッテ えりー(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きめのスタイつけてました。 3月8日 えりー 返信ありがとうございます! 抱っこ紐本体には付けずスタイで対応したんですね? 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
返信ありがとうございます!
抱っこ紐本体には付けずスタイで対応したんですね?