住まい 一軒家を購入予定で、近々ローン審査を通したいと思っています。ただ、… 一軒家を購入予定で、近々ローン審査を通したいと思っています。 ただ、主人が9月に全くの異業種に転職しており 通らないかもと思っています💦 大手の会社で、年収も150万あがり世帯年収は800万あります。 銀行にもよりますが、審査が通るか不安です😂 転職後すぐローン審査通った方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 年収 会社 転職 主人 銀行 一軒家 やまちぃ コメント りんご 転職から半年くらいで通りましたが、同業種でしたので、全く別だと厳しいかもですね💦💦 一度通してダメだとしばらく次は通せないと思うので、タイミング選んだ方が良いと思いますよ🙆♀️ 3月8日 やまちぃ コメントありがとうございます! そうなのですね💦 勉強になりました🙇♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちぃ
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
勉強になりました🙇♀️