コメント

退会ユーザー
遊び飲みではないですか??

あいあい
多分遊び飲みなのか、既にお腹一杯なのかどっちかだど思いますが1日量に足りないと体重増加が懸念されるので、4時間とか空いてなくても前回から2時間くらい経ってたら少し追加して1日を通して予定量が飲めるように調整してみてはどうでしょうか?
子育て、悩みつきませんよね(^^)
お互い頑張りましょう!
-
ぴぴぴ
今までスムーズにいってても急にダメになったりしてほんと悩みつきません😔
回答ありがとうございます🙇♀️- 3月8日

チーズ
うちも今そんな感じで、1回量が少ないです😓
もう飲まなさそうなら勿体無いですがそれは捨てて、次3時間経たなくてもあげちゃってます!
-
ぴぴぴ
やっぱ時期なんですかね😔
泣いてなくてもあげてますか?💦
捨てなきゃいけないのも嫌んなりますよね😭- 3月8日
-
チーズ
大体前回が少ないと2〜2時間半ぐらいでぐずぐずしだすので、ギャン泣きじゃなくてもあげちゃってます😂
夜寝る前とかは150ぐらい飲むんですけど、日中は60〜120ぐらいで飲みムラすごいです💧
わかります、捨てなきゃいけないの嫌ですよね😭- 3月8日
-
ぴぴぴ
なるほど!!私も時間かかってイライラするくらいなら遊び出したらやめて回数多くしてみます!✨
毎回どれくらい飲むかわかんないから少なくも作れないし…かと言って残したの自分が飲むのも嫌だし…😂
回答ありがとうございます🙇♀️✨- 3月8日
ぴぴぴ
こういうときは時間かかっても全部飲ませるべきか飲むところまで飲ませて遊びだしたらやめるかどちらがいいのでしょうか…
退会ユーザー
何回かチャレンジして飲まないのであればやめてます
ぴぴぴ
1日のトータル量が減ってしまうけど仕方ないって感じですかね😔
回答ありがとうございます🙇♀️