□emiyu□
離婚を仄めかす意味が分からないですね😮💨うちの実家も戸建で寒いです💦
暖房買うのに反対されてる感じですか🥺?買わない案だと窓際に冷気が入らないようにするグッズ使ったり、カーペットの下にアルミシート敷いたりですかね!!

たろうちゃん
窓にプチプチとか貼ると外からの冷えが少し弱まりますよ。
あとは部屋の区画化ですかね。
2階が寒いなら一階で寝るとか。
掛け布団を温かいものにするとか。
□emiyu□
離婚を仄めかす意味が分からないですね😮💨うちの実家も戸建で寒いです💦
暖房買うのに反対されてる感じですか🥺?買わない案だと窓際に冷気が入らないようにするグッズ使ったり、カーペットの下にアルミシート敷いたりですかね!!
たろうちゃん
窓にプチプチとか貼ると外からの冷えが少し弱まりますよ。
あとは部屋の区画化ですかね。
2階が寒いなら一階で寝るとか。
掛け布団を温かいものにするとか。
「住まい」に関する質問
今までずっと賃貸で、車もローンなく…の状態できてたのにここにきて急に住宅ローンとマイカーローン組むことになった💸 不安で仕方ないです…🙃 ちなみに年収1000万以上で住宅ローンは2500万、マイカーローンは250万の予定で…
ざっくりとした質問ですみません! 地方都市住み、土地探し中です! ①土地予算ギリギリ 駅徒歩8分、28坪、間口7メートル弱 ②土地予算より400万安い 駅徒歩25分、55坪 この二つだったらどちらを選びますか? 土地は30坪…
マイホーム建築中なんですが 義家族がめっちゃ中に入ってるみたいで 自分たちよりも見てるんです😇 特に義曽祖父と義父。 外から見てるのはよく聞いてたんですが (義実家の近くに建ててるため) 中もしょっちゅう入ってる…
住まい人気の質問ランキング
コメント