コスタ🛳
2人とも初期〜中期の頃はピンク、中期以降は白を使ってました!
このスプーン使いやすいですよね😊

はじめてのママリ🔰
私はピンクの方を離乳食後期くらいから主に使ってます。一口量が増えてきたら使いやすいなと思っています!初期ならスプーンの先に乗せる程度で使えば細いので使いやすいと思います。
白い方はスープ飲む時に使えると思います。
コスタ🛳
2人とも初期〜中期の頃はピンク、中期以降は白を使ってました!
このスプーン使いやすいですよね😊
はじめてのママリ🔰
私はピンクの方を離乳食後期くらいから主に使ってます。一口量が増えてきたら使いやすいなと思っています!初期ならスプーンの先に乗せる程度で使えば細いので使いやすいと思います。
白い方はスープ飲む時に使えると思います。
「リッチェル」に関する質問
お茶飲むと寝室で言われて、騒ぐため、リッチェルのマグに入れて渡すんですが、フタを自分で開けられないため、開いてる状態で握りしめて寝ます。 寝てるなと思いそっと蓋を閉めてたり、手から離そうとすると、振動を感じ…
皆さんならどうしますか?? 保育園で使う水筒を週末実家に帰った時に忘れてきてしまいました。帰ってきたのが今日の20時頃。家に予備の水筒(肩紐付きのもの)はありません。西松屋もトイザらスもバースデイもしまって…
リッチェルのストローマグ使ってます。 口側じゃなくて、中に入ってる方の長いストローって長すぎませんか? 底に着いていて、傾けて飲む時にボトルの中に入ってる方の吸い口が、逆向き?になって吸っても口に入ってこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント