妊活 排卵直後の子宮内膜はエコーでみるとまだ黒く映るのでしょうか?排卵後は… 排卵直後の子宮内膜はエコーでみるとまだ黒く映るのでしょうか? 排卵後は子宮内膜は白く映ると聞いたのですがこの間、明らかに黒く映っていたのですが先生が「排卵直後」とおっしゃってました。 先生に質問したかったのですが他の質問をしていてこの事について聞き忘れてしまいました💦 わかる方どうか教えて下さい🙏 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 排卵 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント こきんちゃん 先週排卵直後、黒かったです! というか排卵後なら萎んでるはずなのに大きくなってました💧 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 先生は何をみて排卵直後と判断されたのでしょうか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
先生は何をみて排卵直後と判断されたのでしょうか?