子育て・グッズ 子どもが4月から幼稚園でお名前付けに迷っています。①テプラを買う②スタ… 子どもが4月から幼稚園でお名前付けに迷っています。 ①テプラを買う②スタンプ 皆さんどうされてますか? 併用されているものがあったり、機械やメーカーのおすすめのものがあれば教えてほしいです! 最終更新:2022年3月8日 お気に入り おすすめ 幼稚園 名前 ももまま(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント Rmom🤎 テプラもスタンプも両方 買いました🥺 これから地獄の名前付け 頑張りましょう😭‼︎‼︎ 3月8日 アリエル🧜🏻♀️ 私もテプラとスタンプ買いました! クレヨンにつけるの大変でした😱 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント