※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ0821
子育て・グッズ

4ヶ月の娘がいます。少し小さめの子で、バンボとカリブで迷っています。価格はカリブが良いが、どちらがオススメでしょうか?メリットやデメリットを教えてください。

4ヶ月の娘がいます。
平均より少し小さめの子です。
バンボかカリブを買おうと考えているんですが、どちらがいいのか迷っています。
値段を考えるとカリブなんですが、どちらがオススメとかありますか?
メリットやデメリットがあれば教えてください。
宜しくお願いします‼

コメント

はな

小さめならバンボの方がいいかもです。
うちは4カ月で7キロでカリブ買ったんですが、少し大きかったです(^^;

• あさみ0821

あさみ0821

ウチは4ヶ月で5.5キロぐらいなので、カリブはおおきそい

• 11月6日
  • あさみ0821

あさみ0821

途中で回答を押しちゃってすみません😅
    カリブは大きそうですね。
    回答ありがとうございました‼

• 11月6日
ぴよぴよぽん

うちは太もも太くて、バンボは無理で、カリブを買いましたが、5ヶ月半で離乳食始めた時は、腰が座ってなくて、座らせると倒れてしまったので、抱っこして離乳食あげてました。
腰が座ってからは、普通のベビーチェアに座って離乳食食べているので、カリブは役に立ちませんでした💦

• あさみ0821

あさみ0821

離乳食に使えるかと思ったんですが、カリブ使えなかったんですね😅
    回答ありがとうございました‼

• 11月6日