コメント

むむ
私も介護していました!
引越しで仕事探し中です🤣!
私も今のところ工場視野にいれてますけど無知で不器用なので……😂
面接とかってどんな感じでしたか?
回答になっていなくてすみません😭
むむ
私も介護していました!
引越しで仕事探し中です🤣!
私も今のところ工場視野にいれてますけど無知で不器用なので……😂
面接とかってどんな感じでしたか?
回答になっていなくてすみません😭
「転職」に関する質問
転職について質問です。 転職したら、今の職場で実際勤務した年数って転職先にバレますか? というのも、今の職場が入社してすぐ妊娠発覚して1年半産休育休を取り、その後復帰してまだ半年なので実際働いた年数は1年ちょ…
時短で働いているママさんに質問です。 ①職場はフルで何時間の時短ができますか? ②子どもが何歳まで時短取れますか? 転職を考えているのですが今の会社が 子どもが小学生までフルで2時間の時短が 取れるので恵まれ…
皆さんはお仕事どんなですか? 私はパートなんですが、本当に毎日色々あって疲れます 気を使うところが多すぎて。決まりとか覚える事も多すぎて…最近しんどいです。 今の職場で2年目でやっと色々覚えてきて慣れてきた…
お仕事人気の質問ランキング
mii
旦那がそこで働くときは電話で面接していました!
履歴書もかかなくてよくて今どきたなって思いました笑
むむ
電話面接なんですね!
履歴書不要の所増えてますよね😂
ありがとうございます🤣
mii
転職されようと思った理由聞いてもいいですか?😂
むむ
引越しです!
あと介護は体力的につらすぎてどのみち働き続けてはいなかったと思います😂
mii
ありがとうございます🙇🏻♀️
私も引っ越しと同時に転職考えました!
給料も割に合わないし体力的にもきついですよね。笑