コメント
退会ユーザー
兄弟や友人などと一緒に行って、MRIしてる時だけ見てもらうっていうのは無理ですか?診察などは一緒に行けると思いますし、病院によってはなんとかなる場所もありますよ😄
退会ユーザー
兄弟や友人などと一緒に行って、MRIしてる時だけ見てもらうっていうのは無理ですか?診察などは一緒に行けると思いますし、病院によってはなんとかなる場所もありますよ😄
「サプリ・健康」に関する質問
身長156cm体重が58kgぐらい半年ぐらいウロウロしています🥲 昨年11月頃からゆるくダイエットを始め、今年の3月には65kgから57kgになっていました。 1月から育休から仕事復帰したのですが事務職なのでほぼ動かず、土日の休…
根管治療した歯を詰め物で済ませることはよくあることでしょうか。 奥から2番目の下の歯を根管治療したのですが、詰め物をする予定です。折れるのが怖くて、被せにしなくて大丈夫か聞いたところ、歯を多く削らなくていい…
お子さんからインフル移った方いますか? どれ位で症状で始めましたか? 娘が木曜日からインフルに罹っていて、明日まで自宅待機です。 私は体調が悪いとかは特にないのですが、今日咳が出るなーと思っています。 このタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
弟は大学生なので頼れず娘も人見知りなのかパパママや、ばあば弟がいないと泣いてしまうので病院で泣き叫ばれては、、と心配で🥲
退会ユーザー
そうなんですね💦
理解のある病院なら、看護師さんなりが診てくださることもあるのですが、、
どこが保育園?などで一時預かりとか、病院によっては一時預かりのある病院もありますが、これも病院によるので、、早く行けるといいですね😄
はじめてのママリ
保育園!考えた事なかったです☺️検討してみようと思います!ありがとうございます!