サプリ・健康 手足浮腫むし、数ヶ月膝の痛み続いてるし、時々夕方になると手指の関節… 手足浮腫むし、数ヶ月膝の痛み続いてるし、時々夕方になると手指の関節痛むしなんで😖😖😖 膝はMRI撮った方がいいって言われてるけど小さい子供連れて行くわけにはいかないし日中預ける人もいないし辛い😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 浮腫 子供連れ はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 兄弟や友人などと一緒に行って、MRIしてる時だけ見てもらうっていうのは無理ですか?診察などは一緒に行けると思いますし、病院によってはなんとかなる場所もありますよ😄 3月8日 はじめてのママリ 弟は大学生なので頼れず娘も人見知りなのかパパママや、ばあば弟がいないと泣いてしまうので病院で泣き叫ばれては、、と心配で🥲 3月8日 退会ユーザー そうなんですね💦 理解のある病院なら、看護師さんなりが診てくださることもあるのですが、、 どこが保育園?などで一時預かりとか、病院によっては一時預かりのある病院もありますが、これも病院によるので、、早く行けるといいですね😄 3月8日 はじめてのママリ 保育園!考えた事なかったです☺️検討してみようと思います!ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
弟は大学生なので頼れず娘も人見知りなのかパパママや、ばあば弟がいないと泣いてしまうので病院で泣き叫ばれては、、と心配で🥲
退会ユーザー
そうなんですね💦
理解のある病院なら、看護師さんなりが診てくださることもあるのですが、、
どこが保育園?などで一時預かりとか、病院によっては一時預かりのある病院もありますが、これも病院によるので、、早く行けるといいですね😄
はじめてのママリ
保育園!考えた事なかったです☺️検討してみようと思います!ありがとうございます!