住まい 新築の住宅購入を予定しており、現在住宅ローンの事前審査中です。ワクワクと不安が入り混じった気持ちで、審査に落ちた方が安心かもしれないと思っています。皆さんは家購入前に不安を感じたことがありますか。 新築建売住宅を購入する予定で 現在住宅ローンの事前審査をしていて 今日中には分かる予定です。 旦那と私、共にワクワク感や 不安感?があります。笑 いっそのこと事前審査おちてほしい 落ちたらホッとするかも ってよく分からない気持ちにもなります😂 人生でいちばん大きな買い物。。 皆さんは家を購入する前 不安になったりしませんでしたか?🥺 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 買い物 新築 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なりますよー!! 私なんて買った後も払えるかなとか なにか欠陥あったら嫌だなとか色々考えますもん😂 3月8日 ママリ やっぱそうですよね😭😭 仕事ができるようになるまで旦那だけの収入でやりくりするのでなにかと不安ですし、 これから子どもが生まれる事も楽しみだけど不安です もう不安だらけです笑笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですよね😭😭
仕事ができるようになるまで旦那だけの収入でやりくりするのでなにかと不安ですし、
これから子どもが生まれる事も楽しみだけど不安です
もう不安だらけです笑笑