コメント

いーちゃん
私も夜中にカップ焼きそばでした…コーラと…!笑
いーちゃん
私も夜中にカップ焼きそばでした…コーラと…!笑
「食べづわり」に関する質問
妊娠12週です。 9週に点滴を打つほどのピークのつわりがきたのですが、 11週あたりにはほとんどおさまっていました。 つわり終わったー!と思っていたのですが… 突然のえずきや、突然の飲食物の逆流の症状が出て来ました…
明日で妊娠7週目です🤰 1人目の時も食べづわりでしたが、今回も同様に食べづわりです。食べづわりってお腹いっぱいなのになんか食べてないと気持ち悪くて、舐めたくもない飴舐めたり、食べたくもないお菓子食べたり、ご飯…
お恥ずかしい話ですが……😔 (長々とすみません) 30週を目前として、現在体重が17kgも増えています…。 前回の健診で注意されて、2週間の食事を紙に書くように言われ、次回食事指導される予定です😞 ただ、食事は一般的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふ、太りましたか、、?笑
いーちゃん
ドン!とは増えてませんが、少しずつ、、きてます、、!笑
はじめてのママリ🔰
きてるんですね!笑
妊娠中の体重コントロールはもう、、不可だと思ってます、、笑😂😂
いーちゃん
わかります!!
1人目も食べづわりで体重管理厳しいところだったので怒られました笑 最後はおひたしばかり食べていたので今回もかな…と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じくです🤣🤣
好きなもんばっかひたすらに食べてました😂
おひたし!!!ほうれん草とかですか?🥬笑
いーちゃん
仲間ですね😂笑
そうです、ほんの少しの白米と焼き魚とほうれん草のおひたしで臨月過ごしました🤤
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ健康的🥰✨
私もつわり治ったら和食食べます👍🏻笑
いーちゃん
お互い頑張りましょう☺️