妊娠・出産 食欲が変化してきて、シーフードヌードルが食べたいけどデブまっしぐらと悩んでいます。 食べづわりに変化してきたのか、空腹が気持ち悪い、、 ご飯の匂いは臭いから食べたくないし 旦那にシーフードヌードルが食べたいとお願いして買ってきてもらう、、この時間にシーフードヌードル🤯やばいですよね…?でも、シーフードヌードルが食べたい、、デブまっしぐら、、笑 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 旦那 ご飯 食べづわり はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いーちゃん 私も夜中にカップ焼きそばでした…コーラと…!笑 3月7日 はじめてのママリ🔰 ふ、太りましたか、、?笑 3月7日 いーちゃん ドン!とは増えてませんが、少しずつ、、きてます、、!笑 3月8日 はじめてのママリ🔰 きてるんですね!笑 妊娠中の体重コントロールはもう、、不可だと思ってます、、笑😂😂 3月8日 いーちゃん わかります!! 1人目も食べづわりで体重管理厳しいところだったので怒られました笑 最後はおひたしばかり食べていたので今回もかな…と思ってます🤣 3月8日 はじめてのママリ🔰 全く同じくです🤣🤣 好きなもんばっかひたすらに食べてました😂 おひたし!!!ほうれん草とかですか?🥬笑 3月8日 いーちゃん 仲間ですね😂笑 そうです、ほんの少しの白米と焼き魚とほうれん草のおひたしで臨月過ごしました🤤 3月8日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ健康的🥰✨ 私もつわり治ったら和食食べます👍🏻笑 3月8日 いーちゃん お互い頑張りましょう☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふ、太りましたか、、?笑
いーちゃん
ドン!とは増えてませんが、少しずつ、、きてます、、!笑
はじめてのママリ🔰
きてるんですね!笑
妊娠中の体重コントロールはもう、、不可だと思ってます、、笑😂😂
いーちゃん
わかります!!
1人目も食べづわりで体重管理厳しいところだったので怒られました笑 最後はおひたしばかり食べていたので今回もかな…と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じくです🤣🤣
好きなもんばっかひたすらに食べてました😂
おひたし!!!ほうれん草とかですか?🥬笑
いーちゃん
仲間ですね😂笑
そうです、ほんの少しの白米と焼き魚とほうれん草のおひたしで臨月過ごしました🤤
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ健康的🥰✨
私もつわり治ったら和食食べます👍🏻笑
いーちゃん
お互い頑張りましょう☺️