サプリ・健康 痔の手術後1週間で子供のプレ幼稚園に行けるか教えてください。手術はジオン式と切除です。 痔の手術した事ある方教えてください!! 痔の手術1〜2週間ほどは旦那に休みとってもらうつもりしてるのですが、 痔の手術の1週間後に、子供のプレ幼稚園の初日で、その日は必ず行きたいのです。 1週間後なら動けるでしょうか? 勿論、その日以外は、家でゆっくり過ごすつもりをしています。 手術は、ジオン式(注射)一箇所、切除二箇所の予定です。 手術後は安静にと言われてますが、プレにも行けないくらいなのでしょうか…? 教えてください! 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 旦那 プレ幼稚園 うつ こゆん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 山本 入院は何日間ですか? 結婚前に痔の最高峰痔ろうの手術をした、大ベテランです(笑) 私は3週間近く入院したので、本来なら安静をすすめますが、プレ幼稚園にかかる時間次第ですね。1時間位なら……🤔💦 3月8日 こゆん 大先輩ですね!笑 入院は、病院が小さい病院で、一泊しか無理だそうです💦 なので、退院後は家で2週間安静にしてねと言われました。 プレは、1時半くらいなんですが、やはり辛いですかねー(T_T) 3月8日 山本 1時間半ならなんとかなる気もします🤔お医者さんに聞いてみましょう! 私と弟は麻酔の後遺症?副作用?で術後3日ほど経験したことのない激しい頭痛になりました。弟はすぐ退院し仕事も無理したみたいで、相当キツかったようです。 怖がらせてすみませんが、念の為、プレ以外は本当に安静にされてた方が回復も早いと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆん
大先輩ですね!笑
入院は、病院が小さい病院で、一泊しか無理だそうです💦
なので、退院後は家で2週間安静にしてねと言われました。
プレは、1時半くらいなんですが、やはり辛いですかねー(T_T)
山本
1時間半ならなんとかなる気もします🤔お医者さんに聞いてみましょう!
私と弟は麻酔の後遺症?副作用?で術後3日ほど経験したことのない激しい頭痛になりました。弟はすぐ退院し仕事も無理したみたいで、相当キツかったようです。
怖がらせてすみませんが、念の為、プレ以外は本当に安静にされてた方が回復も早いと思います!