しぇり
私なら、子どもたちも一緒にお祝いするならパパにします☺️

退会ユーザー
私自身は嫁とかママと呼ばれるのが嫌できちんと名前で呼んで欲しいタイプなので、とちらかと言えば名前がいいですが、どちらでもいいと思いますよー!
そうやって準備してお祝いしてくれただけでもすごく嬉しいです😭
しぇり
私なら、子どもたちも一緒にお祝いするならパパにします☺️
退会ユーザー
私自身は嫁とかママと呼ばれるのが嫌できちんと名前で呼んで欲しいタイプなので、とちらかと言えば名前がいいですが、どちらでもいいと思いますよー!
そうやって準備してお祝いしてくれただけでもすごく嬉しいです😭
「外食」に関する質問
皆さんの出費教えてください🙏 今計算したら、 スーパー約6万 薬局約4万 入園準備や、携帯代、お誕生日関係、外食など雑費含み 約6万円 大体私の引き落としだけで16万はあります😅 家賃、光熱費、貯金、車関係、保育…
Xなどでお米高い〜って言うと、ちょっと節約すれば買える値段ですよね?って噛みついてる人多くないですか?😭 外食とかランチ、お菓子、お酒買うのやめれば捻出できる額ですよね?とかって言われますが、 うちは外食もし…
新生児、親族の結婚式に参列させますか? 現在2人目妊娠中です。 産後に義兄弟の結婚式があるのですが、恐らく産後1ヶ月ギリギリ経たないくらいです。あと3〜5日で1ヶ月経つくらいだと思います。 帝王切開予定です。 出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント