しぇり
私なら、子どもたちも一緒にお祝いするならパパにします☺️
退会ユーザー
私自身は嫁とかママと呼ばれるのが嫌できちんと名前で呼んで欲しいタイプなので、とちらかと言えば名前がいいですが、どちらでもいいと思いますよー!
そうやって準備してお祝いしてくれただけでもすごく嬉しいです😭
しぇり
私なら、子どもたちも一緒にお祝いするならパパにします☺️
退会ユーザー
私自身は嫁とかママと呼ばれるのが嫌できちんと名前で呼んで欲しいタイプなので、とちらかと言えば名前がいいですが、どちらでもいいと思いますよー!
そうやって準備してお祝いしてくれただけでもすごく嬉しいです😭
「外食」に関する質問
胃腸炎で昨日から 寝ているのに 義母がどうしても直接 お年玉渡したいから 外食に行こうと言い始める旦那。 いや、昨日一日 トイレに引きこもってて 夜も寝れてないの知ってるでしょ? 外食が無理なら 家に連れてきたい…
祖父母が孫に怒ったりしますか? 外食先で泣いてしまい、短気な父親が うるさい💢ここは外だ💢静かにしろ💢って 上の子にも下の子にも起こりました。 短気なのでこちらもまあまあ…という感じでしたが わたしは祖父母に怒られ…
義母にだけガルガルってありますか?? 旦那や旦那の友達、自分の親等にはなにも思わないのに、義母にだけガルガルしてしまいます💦 私にもすごく良くしてくれていて、クリスマスの日には私にプレゼントをくれたり、娘のこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント