コメント
はじめてのママリ🔰
仲悪くも無いですが、仲良くもしてないです😓お歳暮とかの時だけお互いにお礼の電話し合う、街中で偶然会った時に一言二言話すくらいです💦
別にいいわ、は確かに感じ悪く聞こえますね😱
はじめてのママリ🔰
仲悪くも無いですが、仲良くもしてないです😓お歳暮とかの時だけお互いにお礼の電話し合う、街中で偶然会った時に一言二言話すくらいです💦
別にいいわ、は確かに感じ悪く聞こえますね😱
「親」に関する質問
3歳男の子なんてイオンの遊び場とかでもじっとしてなくないですか? 多動と男の子どう見分けますか? 友人に多動っぽいといわれました。 イオンのおもちゃで遊んでても急に走って違うとこにいって、親が見失うこともよく…
生後8ヶ月の息子について、アドバイスや経験談など教えていただきたいです。 【気になること】 1、7ヶ月ごろから声かけへの反応が薄くなってしまいました。 テレビ、おもちゃに集中している時は、声かけはもちろん、ト…
小1の男の子との過ごし方がしんどすぎます 戦いごっこが好きで 家にある剣のおもちゃで戦ってきます それがまた痛くてすごい苦手です 遊んであげなきゃという義務感で本当に戦いとか痛いし嫌なんですが苦手なんですがや…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママリ
そうなんですね!
ホントにイライラしますよね、こんな言い方されたら!