コメント

はじめてのママリ🔰
仲悪くも無いですが、仲良くもしてないです😓お歳暮とかの時だけお互いにお礼の電話し合う、街中で偶然会った時に一言二言話すくらいです💦
別にいいわ、は確かに感じ悪く聞こえますね😱
はじめてのママリ🔰
仲悪くも無いですが、仲良くもしてないです😓お歳暮とかの時だけお互いにお礼の電話し合う、街中で偶然会った時に一言二言話すくらいです💦
別にいいわ、は確かに感じ悪く聞こえますね😱
「義父」に関する質問
モヤモヤ聞いてください🥹 旦那は三兄弟で、旦那が一番に結婚しました! 義実家とも良好で、しばらくは嫁も私だけでした。 その4年後くらいに旦那の弟が結婚して、ちょうどその頃に義父の還暦も近付いてました! 私は「…
義母嫌い過ぎていつもママリで吐き出させてもらってます、、同じような境遇の方いらっしゃいますか🥲 結婚する前はいい人だと思ってました。あるあるですよね。 夫の母として厄介というより女VS女という感じでだるいです…
義父が癌の手術をすることになりました。 夫は手術予定日前に帰って2~3日帰省するようで 私も仕事を休んで一緒に来てくれないか?と。 育休明けで4月に復帰したばかりだし 子供もいま慣らし保育中でこれから風邪やらなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママリ
そうなんですね!
ホントにイライラしますよね、こんな言い方されたら!