コメント

はじめてのママリ🔰
仲悪くも無いですが、仲良くもしてないです😓お歳暮とかの時だけお互いにお礼の電話し合う、街中で偶然会った時に一言二言話すくらいです💦
別にいいわ、は確かに感じ悪く聞こえますね😱
はじめてのママリ🔰
仲悪くも無いですが、仲良くもしてないです😓お歳暮とかの時だけお互いにお礼の電話し合う、街中で偶然会った時に一言二言話すくらいです💦
別にいいわ、は確かに感じ悪く聞こえますね😱
「義父」に関する質問
テストで良い点取ったとか 何かの大会で優勝したとか 家族LINEにわざわざ報告する人の気持ちが 分からないです。 実母のみには話の話題として話します。 ですがわざわざ、、 何故か義妹義父母旦那私のグループLINEが…
米作りに詳しい方、ご教示ください🙇♀️ 田んぼに使う農薬や除草剤は、どのくらい人体に有害ですか? 70代後半の義父が田んぼをやっていますが、除草剤の使用を嫌がります。義父は農業専業ではなく、特に米作りが上手い…
息子が生まれた頃のことを思い出してモヤモヤしてしまっています、、 息子が生まれて数日で夫のおばあちゃんが亡くなりました。 わたしは老人ホームに入っていたりコロナだったりでお会いしたことは一度もありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママリ
そうなんですね!
ホントにイライラしますよね、こんな言い方されたら!