コメント

はじめてのママリ🔰
仲悪くも無いですが、仲良くもしてないです😓お歳暮とかの時だけお互いにお礼の電話し合う、街中で偶然会った時に一言二言話すくらいです💦
別にいいわ、は確かに感じ悪く聞こえますね😱
はじめてのママリ🔰
仲悪くも無いですが、仲良くもしてないです😓お歳暮とかの時だけお互いにお礼の電話し合う、街中で偶然会った時に一言二言話すくらいです💦
別にいいわ、は確かに感じ悪く聞こえますね😱
「親」に関する質問
37週ですが、恥骨の痛みや腰の痛み、突然生理痛みたいなキリキリとした少し強めの下腹が痛くなるや骨盤の痛みやら出てきてます。もともと私は生理痛少し強めなので同じ感じです。親は3キロ近くお腹にいるからそれは痛くな…
31歳、中卒、子供2人。パートです。 今更ながら手に職がほしいです。 今まで様々な理由(言い訳)を並べて勉強もせず 必要性も分からずダラダラ生きてきました。 大人になり恥ずかしい事も増え、自分に自信もなくなり 何よ…
2人目無理、って旦那に言われました。 なんかもう…それだけじゃないけど離婚したい… お互いフルタイム、2歳の子供 私の実家近くのアパートに住んでて、わりと親に頼ってます。夜勤週は、実家に戻ってます。日勤の週で…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママリ
そうなんですね!
ホントにイライラしますよね、こんな言い方されたら!