コメント
はじめてのママリ🔰
仲悪くも無いですが、仲良くもしてないです😓お歳暮とかの時だけお互いにお礼の電話し合う、街中で偶然会った時に一言二言話すくらいです💦
別にいいわ、は確かに感じ悪く聞こえますね😱
はじめてのママリ🔰
仲悪くも無いですが、仲良くもしてないです😓お歳暮とかの時だけお互いにお礼の電話し合う、街中で偶然会った時に一言二言話すくらいです💦
別にいいわ、は確かに感じ悪く聞こえますね😱
「義父」に関する質問
壁挟んで隣に住んでる義妹(鬱、軽度知的疑惑)が息子たちの冬休みを聞いてきた…。 うるさいからどこかに避難でもするのか? 何かあるか聞いたら、兄(私の夫)に聞いてもスルーされたからって そんなこと聞いてんじゃねーん…
義家族に対して過去のモヤモヤがある方、どうやって気持ちの折り合いをつけて接してますか? 息子はもう10ヶ月になるんですが、産後2週間のときに私の体調を心配して旦那が義母を我が家に呼び、1週間ほど家事を手伝って…
じいじ おむつ替え 女の子 1歳の女の子を育てています。 私が外出しなければならない時や体調がよくない時に、ばあばやじいじ(私や夫の両親)に子供を見ててもらうことがあります。 私の母はまだパートで働いているた…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママリ
そうなんですね!
ホントにイライラしますよね、こんな言い方されたら!