ココロ・悩み 離婚してからお酒がやめられません一時期病んでた時は朝から飲んでたの… 離婚してからお酒がやめられません 一時期病んでた時は朝から飲んでたのですが 悩みのいくつかが解決したのもあり、今は夜だけです 1.2杯程度なので許容範囲ですが 太り、浮腫がすごいです😂 お酒やめた方、どうやってやめましたか😭? 代わりの飲み物探そうかなとも思うのですが 血糖値が高い為飲めるものが限られてます🥲 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 浮腫 飲み物 離婚 お酒 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント マハロ 無糖の炭酸水とかはダメなんですか??👀味が欲しいなら、レモン搾るとか👀 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント