ミルクティ👩🍼
フォロミは、サプリメントみたいな物なので、離乳食を3食しっかり食べているなら飲ませても良いと思います🥺
そうでなければ、フォロミではなくて普通のミルクのほうが良いと思います💦

はじめてのママリ🔰
うちは乳首サイズアップしたら飲むようになりました!
普通のもフォロミも変わらなかったです😅
ミルクティ👩🍼
フォロミは、サプリメントみたいな物なので、離乳食を3食しっかり食べているなら飲ませても良いと思います🥺
そうでなければ、フォロミではなくて普通のミルクのほうが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは乳首サイズアップしたら飲むようになりました!
普通のもフォロミも変わらなかったです😅
「ミルク」に関する質問
最後に飲んだのが22時、いつもはこの時間うるさいくらい泣いてるのに今日は寝てます。 最近日付け変わる頃にミルク飲んで5時6時まで寝るので、私も朝まで寝てます。 このまま私が寝ると起きれない自信しかないです😇 とい…
息子がNICU→GCUに入っていて今まで1ヶ月間毎日通ってたんですが咽頭狭窄症と診断されあと2.3ヶ月は入院と、、 子供には申し訳ないですがたまには行かない日も作ってもいいのかな?と思ってます 鼻に機械をつけてるので授…
一歳の娘が3日連続39度〜40度の熱が続いてます。 病院にも昨日一昨日と行きました。 喉が腫れてるみたいで、これは長引きそうだねと病院の先生に言われました。 水分はOS1やミルクでとれてます。 おしっこも出てます。 水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント