※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
子育て・グッズ

子供のスニーカー購入時期について悩んでいます。履ける頃に買いに行くか、お得な時期に買うか迷っています。

北海道にお住いの方ー🥳
お子さんのスニーカーいつ頃購入しますか?😂ネットでお安くなっているスニーカーを買ってしまおうか今年はまだまだスニーカー履けなさそうなので、少しでも長く履けるように履ける頃に買いに行こうか悩みます🤣🤣

コメント

あ

今月中には買いたいです!!
ネットで買うなら近場のお店で履いてみてサイズ確認してからネットで買います😂

• 🙋

🙋

ありがとうございます☺️ちょうどお店で履いてみてと考えてました🤭✨

• 3月8日
まままり

その頃ならまだ雪解けまで待ちます😅
月齢低いと大体雪解け時期もスニーカーは履かせるの怖いから4月下旬から履かせて、雪降る11月までの約半年と考えると…すぐサイズアウトされるよりはって考えちゃいます(笑)
上のお子さんくらいだとサイズ安定してくるから買うかもしれないですが👌

• 🙋

🙋

ありがとうございます☺️4月下旬だと1ヶ月以上ありますもんね😳
    雪無ければ買う時期悩まなくて良さそうですよね🥲去年は今年より雪解け早かったので今頃には買っていた記憶で、秋頃に2人ともサイズアウトして3ヶ月程で雪で履けなくなりもうサイズアウトしてしまっていたので今年は雪降るまで履いてー😂と思ってました😂😂

• 3月8日
ちょびすけ

先週セールしてたので買いました🤣!

• 🙋

🙋

ありがとうございます☺️
    普通に買うより安いと思い割り切って早めに買うか、安くても長く履いて欲しい気持ちと😂😂

• 3月8日

ネットで安くなってたので子供達にスニーカー買いました✨次いつ安くなるかわからないし…と思い😂

• 🙋

🙋

ほんと次の安い時期分からなくて悩みます😂😂 今日候補のスニーカー試着してきたのですが、2人してどれはいてもキツイキツイで諦めて帰ってきました🤣💥

• 3月8日