コメント
はな
セールってまだあるんですかね?
この前西松屋行ったら、冬物ほとんどなかったです💦
ななママ
最近西松屋とバースデイ行きました!
バースデイの方が服の量が多かったです!
西松屋はほぼ残っていない感じでした。
-
あやん
コメントありがとうございます😊
バースデイとしまむら隣にある所なのでせっかくならそっち見るのもありかなと思ってきました🙆♀️- 3月8日
はな
セールってまだあるんですかね?
この前西松屋行ったら、冬物ほとんどなかったです💦
ななママ
最近西松屋とバースデイ行きました!
バースデイの方が服の量が多かったです!
西松屋はほぼ残っていない感じでした。
あやん
バースデイとしまむら隣にある所なのでせっかくならそっち見るのもありかなと思ってきました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
2週間検診で、赤ちゃんの体重が減ってしまっていて原因として私の急激な体重減少で母乳の栄養が薄い可能性が挙げられ再受診と言われ母乳育児への心が挫折してしまい。4日間ミルクだけで生活してるのですが、胸の張りは収…
二年程前友人に哺乳瓶を除菌するものや、オムツペールなど ベビー用品を貸しました。 その頃私は持病があって、もう次の妊娠は諦めていたので、 一応貸すね〜とは言いましたが、あげたつもりでいました。 が、予想外にこ…
経産婦さん、12月出産予定の方 産まれてから、義実家にいつ頃会わせますか? 1人目産んだ時からガルガル期で、会わせたくないんですが正月挟むと会いにきちゃいますかね🥹 ストレス半端ないし1人目の子も取られたくないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやん
割と狙い目な場所なのかいつも結構長いこと残ってる店なのでちょこっと期待してたのですが流石にほとんどないかもですね😂