コメント

りんごママ
無事届いてよかったですね😊
2次はいい結果の方のみ届くらしく時期もバラバラだと気が気じゃ無いですよね😂😂😂
りんごママ
無事届いてよかったですね😊
2次はいい結果の方のみ届くらしく時期もバラバラだと気が気じゃ無いですよね😂😂😂
「保育園」に関する質問
木曜日お昼寝後に嘔吐で保育園呼出。 帰ってからも何回か吐いて寝る前には治まり、 次の日にはいつも通り元気で嘔吐もなくなりました。 ご飯も普通に食べ便も普通の便でした。 金曜日~日曜日まで通常通り過ごし 胃腸炎じ…
お米を食べないです。 1歳11ヶ月ですが、白米は絶対に食べず、 ふりかけご飯や丼もの、混ぜご飯、 チャーハン、オムライス、全部食べません💦 おにぎりにしたり色んなことを試してきましたが、 こちらが疲れ果ててしま…
雑談です。 今日、息子の調子が悪く病院へ連れていきました。 ただの風邪だったのですが鼻水が詰まっていて取りづらいかもしれないのでとっていただけるとのことで息子が看護師さんに抱っこされて診察室の奥へ連れていか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよのすけ
安心しました🥺…
え!そうなんですか!初知りです😥
入園準備バタバタしそうで不安です!笑笑
由悠
中心部の保育園ですか?
ぴよのすけ
私は水島地区です!
由悠
ありがとうございます♪
違うとこに打ってしまい、すみません😰
りんごママ
語弊のある書き方ですみません💦
一次で申し込んで保留通知が来て2次調整の人は届かないと市役所の人に言われました💦
2次から申し込んでいる人は多分保留通知でも届くはずですが…
とにかく受かってよかったですね😭
お互い入園準備がんばりましょ🤣🤣🤣