子育て・グッズ 岡山県 倉敷市今日やっと保育園の2次の結果が届きましたねー😭🌈毎日結果が気になってソワソワしてました、、 岡山県 倉敷市 今日やっと保育園の 2次の結果が届きましたねー😭🌈 毎日結果が気になってソワソワしてました、、 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 保育園 岡山県 倉敷市 ぴよのすけ(5歳1ヶ月) コメント りんごママ 無事届いてよかったですね😊 2次はいい結果の方のみ届くらしく時期もバラバラだと気が気じゃ無いですよね😂😂😂 3月7日 ぴよのすけ 安心しました🥺… え!そうなんですか!初知りです😥 入園準備バタバタしそうで不安です!笑笑 3月8日 由悠 中心部の保育園ですか? 3月8日 ぴよのすけ 私は水島地区です! 3月8日 由悠 ありがとうございます♪ 違うとこに打ってしまい、すみません😰 3月8日 りんごママ 語弊のある書き方ですみません💦 一次で申し込んで保留通知が来て2次調整の人は届かないと市役所の人に言われました💦 2次から申し込んでいる人は多分保留通知でも届くはずですが… とにかく受かってよかったですね😭 お互い入園準備がんばりましょ🤣🤣🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよのすけ
安心しました🥺…
え!そうなんですか!初知りです😥
入園準備バタバタしそうで不安です!笑笑
由悠
中心部の保育園ですか?
ぴよのすけ
私は水島地区です!
由悠
ありがとうございます♪
違うとこに打ってしまい、すみません😰
りんごママ
語弊のある書き方ですみません💦
一次で申し込んで保留通知が来て2次調整の人は届かないと市役所の人に言われました💦
2次から申し込んでいる人は多分保留通知でも届くはずですが…
とにかく受かってよかったですね😭
お互い入園準備がんばりましょ🤣🤣🤣