妊活 おはようございます。昨日KLCで初めて新鮮胚移植をしてきました。卵のグ… おはようございます。昨日KLCで初めて新鮮胚移植をしてきました。卵のグレードは2で6分割、内膜は15ミリ、デュファストンを処方され、昨晩から服用し始めました。基礎体温が今朝ガクッっと下がってしまいました(>_<)いつも体温は低めなのですが心配になってしまいました💦3日に採卵、5日に移植です。移植後翌日に基礎体温が下がっても妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 採卵 妊娠 服 凛咲(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント