レ○カズンというお店についてたまに行くモールに入っていて、ちょくちょ…
レ○カズンというお店について
たまに行くモールに入っていて、ちょくちょく購入しています。
冬にこちらのパンツを買って、すごく気に入ってたのですが、なんと今洗濯機で洗って取り出したらこんなことに、、、
まだ10回くらいしか洗ってません😭
いつから破れてたのか、考えるだけで恐ろしいです。
安いお店だと思いますが、こういうことってみなさんありますか?
12月にはシュー○ルーで買ったパンツもこんな感じで破れてしまい、ショックを受けてたところです。
安いお店でもこれは滅多にないことですよね?
みなさんの体験談をお聞きしたいです😭
- Crystal(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
優龍
そういう破れ方は
未だかつて
したことないですね。
tommy
私も似たパンツを購入して、数回して履いてないのに、何故かおしりのポッケが破けてました😅
破れる様なもの入れてないし、旦那に言われるまで気づきませんでした💦
-
tommy
レ〇カズンで購入しました😶
(一応伏字にしときます)- 3月7日
-
Crystal
えー!
そうなんですね!!
ここのお店、自分的にサイズが合うしすごく好きだったんですが、ちょっと考え直さないといけないかもしれません😭気に入ってただけに残念です💦貴重な体験談ありがとうございます!!!- 3月8日
-
tommy
私もサイズや丈が合うので、利用してました。
他の持っているコーデュロイ素材のパンツより厚みがある素材なのに、なんで!?って感じです😭- 3月8日
-
Crystal
たったの数回はちょっとひどいですね💦
そういうのがあると、次から買うときためらっちゃいますよね🥺🥺- 3月8日
(^^)
コーデュロイでユニクロも破けやすいって話題になりましたよね😅
-
Crystal
え!そうなんですか?!😳
コーデュロイって破けやすいんですかね?!
知らなかったです、ありがとうございます!!!- 3月8日
Crystal
ありがとうございます!
私もびっくりです🥺🥺