子育て・グッズ ココ最近、子供がご飯を食べずスプーンやフォークで遊んだり、ミルクあ… ココ最近、子供がご飯を食べずスプーンやフォークで遊んだり、ミルクあげても哺乳瓶を蓋して遊んで全然飲まないし、夜中はお腹空いて「マンマンマンマンマー😭」って、号泣します…。 どうしたらいいんでしょうか 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 ご飯 スプーン RIMA(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも夜中に「マンマンマン」と言って泣くことがあります😅 本当はいけないことだと思いますが、夜中にこっそりお粥食べさせています… お粥なら消化に良いし、いいかなって思って💦 よく眠ってくれます😁 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント