子育て・グッズ 体操服の黄色でマークした所に名前を大きく書かないといけません💦市販の… 体操服の黄色でマークした所に名前を大きく書かないといけません💦 市販のネームプレートなどを使ってもいいらしいのでひらがなワッペンでしようかと思っているんですが、アイロンで貼り付けるやつは後で剥がすことはできますか?? 長男のおさがりを次男にも着せたいので、何年後かに剥がしたいです😭 最終更新:2022年3月7日 お気に入り ひらがな 名前 服 体操 男 でっで(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 剥がすと汚くなるの縫い付けました! 3月7日 でっで なるほど🤔 アイロンで貼るタイプを縫いつけたってことでしょうか?? 3月7日 ︎︎︎︎︎☺︎ アイロン出来るものか忘れてしまいましたが、ゼッケン生地です! 3月7日 でっで ありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
なるほど🤔
アイロンで貼るタイプを縫いつけたってことでしょうか??
︎︎︎︎︎☺︎
アイロン出来るものか忘れてしまいましたが、ゼッケン生地です!
でっで
ありがとうございます!!