はじめてのママリ🔰
シフトの出勤時間の10分前(遅くても5分前)にはタイムカード押して仕事を始めてます!
私はそれが普通だと思ってました〜
はじめてのママリ🔰
私がバイトしていた時も5分前には入らないといけないルールありましたよ!
はじめてのママリ🔰
シフトの出勤時間の10分前(遅くても5分前)にはタイムカード押して仕事を始めてます!
私はそれが普通だと思ってました〜
はじめてのママリ🔰
私がバイトしていた時も5分前には入らないといけないルールありましたよ!
「パート」に関する質問
私の働く理由、少し変わってると思うんですが あくまでパートですが、少しでも余裕を持ちたいのは普通だと思います。 それよりも、一番は自分という一人の人としての価値があると思えるからなんです。 ◎働いてない人が…
ADHDの疑いがある(個人的に) 4歳の息子についてアドバイス頂けたらと思っています 息子がとても育てにくくて困ってます。 育てにくいなって思った事は今までたくさんありました ①夜寝るのに1時間くらいかかり、私が…
1.2.3年生のお子さんがいてママさんが働きに出てて短時間お留守番させてるよーって方いますか? 2年生の息子がいるんですが夏休みが近づくと13時50分下校になります。 大体家に着くのは14時10分ごろです。 基本的に私が15…
お仕事人気の質問ランキング
コメント