コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦健診の時には毎回尿検査で糖・蛋白・潜血も見ますから次回の妊婦健診で何も出なかったら気にしなくていいし、もし何か出たらその時そこのドクターに聞いてみればいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の時には毎回尿検査で糖・蛋白・潜血も見ますから次回の妊婦健診で何も出なかったら気にしなくていいし、もし何か出たらその時そこのドクターに聞いてみればいいと思います😌
「妊娠初期」に関する質問
レキソタンの服用について 不妊治療中です。元々不安障害があり、レキソタンとレクサプロを服用していましたが、レクサプロは断薬して今はレキソタンだけで仕事に行けています。仕事行かない日は服薬しなくて平気です。…
妊娠初期で咳に悩まされてるママさんいませんか💦 イガイガして、スイッチ?入ると止まらなくなります😭 朝起きると痰が絡んでたりしますが喉が痛いとか熱があるとか、その他の風邪症状はないです😭😭
現在妊娠7周で5か月前ぐらいからパートをしています。 1週間前ぐらいからつわりがひどくなりその日によって波があります😭 飲食店のため火をつかう(火が急にこわくなってしまい辞めたい理由のひとつです)、においがありひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
潜血もみてるんですね!!
先生にきいてみます!
ありがとうございます😆✨
はじめてのママリ🔰
すみません💦自分の母子手帳確認したら潜血はやってないですね。でも蛋白尿が次回妊婦健診の時に出なければおそらく潜血も大丈夫だと思いますので、先生には話(検診で潜血ひっかかった)だけしてみたらいいと思います。
膀胱炎の時は潜血プラスになる事もよくあるのできっとそのせいだと思いますが。
はじめてのママリ
ご確認いただいてありがとうございます!
母子手帳にはかかないけど調べてるところもあるみたいなので明日産院に電話してきいてみます!
血液検査は問題ないのでおそらく膀胱炎とか妊娠初期だったから?かなとは思うのですが安心したいです😅
ありがとうございました!