コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の時には毎回尿検査で糖・蛋白・潜血も見ますから次回の妊婦健診で何も出なかったら気にしなくていいし、もし何か出たらその時そこのドクターに聞いてみればいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の時には毎回尿検査で糖・蛋白・潜血も見ますから次回の妊婦健診で何も出なかったら気にしなくていいし、もし何か出たらその時そこのドクターに聞いてみればいいと思います😌
「妊娠初期」に関する質問
子連れ電車について 2歳の子と電車に乗ります! 普通電車で早めの駅なのでおそらく2人掛けの席に座れます! 産後から尾骶骨を痛めているのと今妊娠初期のため出来ればお膝に乗せるのは避けたいですが、混んできたらやは…
もともと肌が綺麗な方ではないのですが、ここ数ヶ月は肌荒れは落ち着いていました。9wに入ったあたりから頬、口周りに赤ニキビ白ニキビができ始め、肌全体の赤みが目立つようになりました。妊娠の影響もあるのは分かって…
妊娠初期です。 まだ4週ぐらいの時に検査して陽性でした。 病院行ってもちろん何も見えなくて 職場の20代後半の子に話しました。 その子も妊娠していたので。 その子の時も早めに教えてくれて、まだ数人しか知らないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦自分の母子手帳確認したら潜血はやってないですね。でも蛋白尿が次回妊婦健診の時に出なければおそらく潜血も大丈夫だと思いますので、先生には話(検診で潜血ひっかかった)だけしてみたらいいと思います。
膀胱炎の時は潜血プラスになる事もよくあるのできっとそのせいだと思いますが。
はじめてのママリ
潜血もみてるんですね!!
先生にきいてみます!
ありがとうございます😆✨
はじめてのママリ
ご確認いただいてありがとうございます!
母子手帳にはかかないけど調べてるところもあるみたいなので明日産院に電話してきいてみます!
血液検査は問題ないのでおそらく膀胱炎とか妊娠初期だったから?かなとは思うのですが安心したいです😅
ありがとうございました!