※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊娠・出産

無痛分娩にしてても予定日より前に陣痛来たら無痛なしになっちゃいますよね…😨怖いよー

無痛分娩にしてても予定日より前に陣痛来たら無痛なしになっちゃいますよね…😨怖いよー

コメント

はじめてのママリ🔰

急な対応してもらえない所なんですかね?🥺🥺
2人目無痛したところは、陣痛来てからの無痛でした🥺

• うー

うー

急だったから無痛にしてもらえなかったって話も結構聞くので怖くなってます…病院によりますよね🥺
    一人目が3週間早く産まれたので次はもっと早いのではと震えてます😂

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなですね💦💦病院によって対応違いますよね😭
    一人は普通に産みましたが痛がってたら無痛に変える?って聞いてくれました!
    痛みを経験したかったのでしませんでしたが(笑)
    3週間はかなり早いですね!!
    1人目早いと2人目も早いって聞きます🥺
    予定日までお願いだからお腹にいてねーって願いましょ🥰❤️

• 3月8日
  • うー

うー

良い感じのタイミングで生まれてくれー!ってお願いし続けます😂

• 3月8日
✩sea✩

1人目、破水からの出産(37週)でしたが、無痛分娩しましたよー!
2人目も37週の健診に行ったら、「このまま陣発入院してー」と言われて、翌日無痛分娩で生みました(〃'▽'〃)

• うー

うー

私もそんな感じでいい感じに無痛で産みたいです〜😣
    一つお聞きしたいのですが、無痛分娩前の背中?に刺す針はどれぐらい痛いのでしょうか…

• 3月7日