コメント
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
わかります🤣🤣
私の旦那も付き合ってた時から束縛ヤキモチ異常でそういう人なのかと思ってたら自分がやるから人の事そういう目で見て疑ってくるんだって分かりました(笑)
未だにそういう傾向残っててちょいちょいイラッとしてお前と一緒にすんなよ。って間髪入れずに言ってます(笑)
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
わかります🤣🤣
私の旦那も付き合ってた時から束縛ヤキモチ異常でそういう人なのかと思ってたら自分がやるから人の事そういう目で見て疑ってくるんだって分かりました(笑)
未だにそういう傾向残っててちょいちょいイラッとしてお前と一緒にすんなよ。って間髪入れずに言ってます(笑)
「結婚」に関する質問
こんなことで喧嘩する夫婦いますか?笑 結婚して2年、去年は年越しは旦那の実家だったので、家族3人で過ごしたのは初めてです。 子供は1歳3ヶ月なので21時くらいには寝て、旦那と2人で過ごした年越しは初めてです。 年末…
結婚したらなぜ正月に嫌な思いしに義実家にいかなあかんのや(笑)独身の頃は友達や彼氏とワイワイ年越して正月迎えて年始からスノボー!みたいな楽しいイベント盛りだくさんやったのになあ…😇
大晦日から義実家に泊まってます😣 大晦日は義母だけなのでもう慣れましたが、元旦は夫の姉夫婦が2組来てみんなで集まります。 姉夫婦の子供達はもう大学生~卒業して就職した子が殆どなのですが、この集まりにちゃんとつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
しっかり浮気も不倫もされ、言い訳が構ってくれないから!と正当化してました😇
meme
私も浮気未遂と風俗に1回行ってました笑
びっくりな事にそれを知った時泣きもしなかったしショックを受けなかったんですよね🤣
唯一子供らを裏切る行為に腹が立ち次やったらち○こ切るか離婚って言ってあります🤣
正直バレなきゃいいのでバレないようにしてほしいです笑
んで私もお前と一緒にするなって言った事あります笑笑