コメント
退会ユーザー
冷凍ok
600w20~30秒程度くらいだと思います。
水はお粥のトロミ次第ですかね?
退会ユーザー
1週間分作って冷凍ストックしてます!
解凍の200Wでやり過ぎると吹きこぼれるので様子見ながらやってます!
水分が足りなさそうな時は水足してます!
-
⸝⸝⸝♡︎
吹き出る事があるんですね😲
気をつけます!!!- 3月7日
もな💅🏻
不安だったら10秒ごとにチンしてって合計で計算して、次から試せばいいと思います🤣
たぶんとろみが足りないので、水を足して馴染ませるといいです!
akeyuchi
おかゆが少量の時は粉末のおかゆが売っているのでそれを使うと便利ですよー☺️
-
⸝⸝⸝♡︎
えっ、そうなんですか!?
知らなかったです😲- 3月7日
⸝⸝⸝♡︎
お粥は結構トロトロしてた方がいいですかね🤔?