家事・料理 もうすぐ11ヶ月の娘の朝ご飯です。最近朝はあんまりご飯食べてくれない… もうすぐ11ヶ月の娘の朝ご飯です。 最近朝はあんまりご飯食べてくれないので、蒸しパンに野菜混ぜて朝ご飯にしようかと思ってるのですが ヨーグルトとかバナナが好きじゃなくて、他に何をあげたらいいかわかりません😂 朝はパン系を出されてる方、何をあげてますか? ちなみに野菜はあんまり好きじゃないみたいです😂 最終更新:2022年3月30日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト ご飯 野菜 みみん(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママ おやきとかパンケーキにお野菜混ぜたりしてあげてます🌸 あとはスープ系もよく出します✨ 3月7日 みみん スープ飲ませたことなかったです! コップ?であげてますか? 3月7日 ママ 小さめのマグカップに入れて飲ませてます! 最初はスプーンでちょっとずつ飲ませてました😂 3月7日 みみん ありがとうございます! 少しだけコップ練習しましたがダバダバこぼしそうで😂 3月7日 ママ うちも最初は飲めてるのか謎なくらいダバダバこぼしてました😂 徐々に飲めるようになりますよ✨ サラサラなスープよりポタージュみたいなトロッとしたやつが飲みやすそうでした😊 3月7日 みみん ありがとうございます! 試してみます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみん
スープ飲ませたことなかったです!
コップ?であげてますか?
ママ
小さめのマグカップに入れて飲ませてます!
最初はスプーンでちょっとずつ飲ませてました😂
みみん
ありがとうございます!
少しだけコップ練習しましたがダバダバこぼしそうで😂
ママ
うちも最初は飲めてるのか謎なくらいダバダバこぼしてました😂
徐々に飲めるようになりますよ✨
サラサラなスープよりポタージュみたいなトロッとしたやつが飲みやすそうでした😊
みみん
ありがとうございます!
試してみます😊