コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
上の子可愛くない症候群なのか単純に同性に触られるのが嫌なのかは分かりませんが私も触られたくないって思ってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
分かります!
上の子可愛くない症候群なのか単純に同性に触られるのが嫌なのかは分かりませんが私も触られたくないって思ってしまいます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事は週3パートだけど、、息抜きの仕方がわからないです。 普段ワンオペ育児だから性格もかなりせっかちになってしまうし😓 休みの日にしかやれない家事や、銀行行ったりしてそのあと何をして過ごせば良いかもわからな…
本当に心が折れました。今日1日息子に優しく接すれるか分かりません。 産後初の生理3日目、出血量がとても多く生理痛もすごくひどいです。 息子は夜中の3時に覚醒して大きい声でお喋りするわ奇声をあげるわで全く寝ず、…
不安症です。 (不安を、煽るメッセージはお控え頂きたいです😭 ポジティブな経験談頂けると嬉しいです。) この間普通に歩いていて、カラスに襲われました、、、 頭に2〜3回乗ってきて、 私は近くの建物に駆け込みました、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺
同じ方がいるだけで安心します🥲