ココロ・悩み 最近、上の子に触られると気持ち悪いと感じます。実際に触られた場所が… 最近、上の子に触られると気持ち悪いと感じます。 実際に触られた場所が痒くなって掻きむしってしまったり、触られるとゾクッとして太ももに蕁麻疹が出ます。吐き気もしてトイレに走る日々です。妊娠はありません。 病院に行きましたが、は?😅って感じで終わりました。 本当に母親としてダメだと自分でも思いますが、なぜか上の子にだけ触られると本当に気持ち悪いです。 なんなんでしょうか… 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 3 病院 親 妊娠 上の子 蕁麻疹 トイレ 太もも ままり(妊娠17週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 上の子可愛くない症候群なのか単純に同性に触られるのが嫌なのかは分かりませんが私も触られたくないって思ってしまいます🥲 3月7日 ままり ありがとうございます🥺 同じ方がいるだけで安心します🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥺
同じ方がいるだけで安心します🥲