コメント
ままり
活動時間を意識して、
眠くなる前から寝かしつけするとよく寝ます😊
部屋はカーテン閉めて
薄暗くしてます!
はじめてのママリ🔰
ベビー布団(普段寝ている場所)にして、ドライヤーの音かけっぱなしで寝るようにしたら30分以上寝てくれるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
落ち着ける音を探して試してみます😊- 3月7日
ままり
活動時間を意識して、
眠くなる前から寝かしつけするとよく寝ます😊
部屋はカーテン閉めて
薄暗くしてます!
はじめてのママリ🔰
ベビー布団(普段寝ている場所)にして、ドライヤーの音かけっぱなしで寝るようにしたら30分以上寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
落ち着ける音を探して試してみます😊
「寝ぐずり」に関する質問
8ヶ月 早朝覚醒 もうすぐ9ヶ月なんですが、8ヶ月入った辺りから朝4時、5時台に起きるようになりました。 いきなりギャン泣きで起きて抱っこしてものけ反り。授乳したら落ち着いて、ご機嫌で遊び始めます。 試しに添い乳…
10ヶ月、夜の寝かしつけに苦戦しています。 朝寝、夕寝はスッと寝てくれますが、夜は時間がかかります。 寝るときはオルゴールをながし、抱っこゆらゆら→うとうとしたらベッドにおろしてトントンで寝かしつけするのです…
9:00~17:00まで保育園に預けて、17:30帰宅、そこから寝るまでずっとぐずってます。毎日です。。 ご飯の時も機嫌が悪いです。なのでたまにシナぷしゅ見せながら食べさせます。その方がグズらず食べてくれます。満腹になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一時期意識してたのを最近やめてたので、もう一度気にしてみます!
カーテンも夜と勘違いしたらやだなと思い開けてましたが、少し意識してみます😊