♡♡♡
費目ごとにだいたいの予算決めて、今月これだけ抑えられた!って自己満足に浸っています😂💕 超えたらまた来月頑張ろーって言い聞かせてます😎(なかなか上手くいかない🤣)
ツボミちゃん
書いて満足してるだけの女です🙋🏻♀️
特に増えない通帳見るのも好きです🤣
-
チョコクロワッサン
ありがとうございます❤️
書いて満足に納得しました😂- 3月7日
♡♡♡
費目ごとにだいたいの予算決めて、今月これだけ抑えられた!って自己満足に浸っています😂💕 超えたらまた来月頑張ろーって言い聞かせてます😎(なかなか上手くいかない🤣)
ツボミちゃん
書いて満足してるだけの女です🙋🏻♀️
特に増えない通帳見るのも好きです🤣
チョコクロワッサン
ありがとうございます❤️
書いて満足に納得しました😂
「お金」に関する質問
相談です!友人へのお礼、渡しますか? 家探しをしており、旦那の学生時代からの友人が付き添ってくれるそうです。 10年くらい不動産に勤めており、まず初回は平日の午後にわざわざ時間を取ってくれます。 仲介手数料…
ありかなしか教えてください! 夫の兄が結婚するのに、顔合わせに呼ばれました その場所が自宅から4時間で雪景色が綺麗なコテージを借りて皆で泊まりだそうです 冬でも雪一度見るかなくらいの所に住んでるので雪慣れなん…
旦那が人を見る目がなくてほんとに呆れます🥲 現場職でずっと下っぱでしたが今は個人事業主?として一人でやってます(大きな会社から仕事を請けでもらってます) 別の会社で知り合った若い人(以下Aさん)に仕事ありません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント