※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナミ
子育て・グッズ

寝起きだけ二重になり、その後定着した人いますか?興味本位で聞いています。

生まれてからずっと一重だけど、寝起きだけは二重になっていて、その後二重が定着した子いますか?

もちろん一重も二重も可愛いです✨興味本位で聞いてしまってます😂💦

コメント

ハコ

生後半年頃までめちゃくちゃ一重で、だんだんと眠い時とかに二重になることが増えてきて、1歳半の今は完全に二重です( ᷇࿀ ᷆ )

はじめてのママリ🔰

うちの子も一重ですが、昼寝の後、二重になることが多いです。そして私も小さい頃からそういう傾向があり、大人になり出産後は何故かずっと二重になってもう直らないです😂

抹茶

息子は寝起き二重でそのまま定着しました!4.5ヶ月ごろに😃

娘は寝起きなりますが、全く定着なしですね😃!

私自身、20歳以降に二重になったのでいつなるかわからないですよ😄!

はじめてのママリ🔰

娘がそうです!
ずっと一重で0歳8ヶ月くらいから昼寝後だけ二重になるというのを半年くらい繰り返し、
1歳ちょっとからは24時間くっくり二重です👀

カナミ

みなさんお返事ありがとうございます☺️☺️☺️1歳くらいで二重になったり、大人になってから二重に変わったりさまざまなんですね!☺️子供の大きくなってからの顔の変化を妄想しちゃいました💕どちらにせよ成長が楽しみです😆ありがとうございました🌷