その他の疑問 倉敷市児島のしおかぜ認定子供園について、園の雰囲気や先生の印象を教えてください。 倉敷市児島のしおかぜ認定子供園について 知っている方教えてください! どんな感じの園なのか 先生の雰囲気など教えて頂きたいです! 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 先生 倉敷市 aya コメント 3児mama 答えにならないかもしれませんが… 友達が働いてます🙌✨ その友達はとても話しやすいですが 地域が地域なだけに きついお母さんが 多いと聞きます😅 3月13日 aya 回答ありがとうございます!! 全然違う地域から引っ越しするので どんな感じなのか気になりました!! ありがとうございます😊 3月15日 3児mama そうなんですね!! 児島自体があまり治安の良い所では ないです… むしろ悪くて有名な感じ😅 私は地元が児島なんですが 児島人嫌いです(笑) 中でも下津井はきついイメージがあります💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
回答ありがとうございます!!
全然違う地域から引っ越しするので
どんな感じなのか気になりました!!
ありがとうございます😊
3児mama
そうなんですね!!
児島自体があまり治安の良い所では
ないです…
むしろ悪くて有名な感じ😅
私は地元が児島なんですが
児島人嫌いです(笑)
中でも下津井はきついイメージがあります💦